zefra: (Default)
[personal profile] zefra
Вот, пока вроде черновой вариант.
Авторство Александра Рыбалки, ну, с учетом мнений.
"Движение против незаконной иммиграции-Израиль".
----------------
Мы, участники движения "Израиль против нелегальной иммиграции ", выражаем точку зрения большей части израильского общества. Мы придерживаемся разных политических и религиозных воззрений, но нас объединяет одно: обоснованная озабоченность за будущее и безопасность нашей страны, в связи с неконтролируемым наплывом инфильтрантов из стран Африки. Их массовое скопление, отсутствие медицинского контроля и гигиены в местах их проживания создает опасность возникновения эпидемий таких болезней как ТУБЕРКУЛЕЗ, ВИЧ/СПИД, ГЕПАТИТЫ, ОСПА и других, названия которых сохранились только в медицинских справочниках.

Резкий рост преступности в среде инфильтрантов ставит под угрозу нашу личную безопасность и безопасность наших детей, дестабилизирует обстановку в стране и ведет к общему росту насилия и агрессии в обществе. Никто из нас не может больше спокойно ходить по улицам Южного Тель-Авива, Иерусалима, Беер-Шевы, Арада, Эйлата и Ашдода. Нелегалы гадят на наших улицах, грабят наших граждан, теперь они начали насиловать наших дочерей. Мы обращаемся к правительству со следующими требованиями:

1. Ускорить строительство заграждения на израильско-египетской границе, чтобы уменьшить впредь количество проникающих незаконным путем со стороны Египта.

2. Проверка всех иммигрантов в стране на предмет разрешения на проживание. Всех нелегалов следует вернуть туда, откуда они пришли - на территорию Египта.

3. Положить конец существованию бедуинской мафии на южной границе, занимающейся доставкой террористов, негритянских нелегалов, проституток и наркотиков.

4. Привлечение к строгой уголовной ответственности нарушителей закона в среде инфильтрантов. Разработка системы штрафов для нарушителей закона, которые сдают квартиры не имеющим вида на жительство и принимают на работу людей, не имеющих права работать в Израиле.

5. Сформировать особые группы в рамках народных дружин (мишмар эзрахи), которые смогут патрулировать районы скопления нелегалов, в тесном сотрудничестве с отрядами полиции, с правом ношения оружия и возможностью задерживать нарушителей закона на месте преступления.
---------------

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zefra: (Default)
zefra

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios